Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац. И вообще - нихт клац-клац...
Время от времени мы оказываемся в офисе одной телевизионной студии, где на стенах висят плакаты к их фильмам. В частности такой:



Картинка и название довольно привязчивые и периодически вспоминаются. И вот сегодня я случайно бросаю взгляд на наш самодельный многоквартирный дом, в котором дочка держит своих мелких куколок...



... И обнаруживаю, что там происходит много всякого... неожиданного. Плакат к фильму вспомнился сразу))


Часть первая. Мистика и фантастика.



Левитирующая в летаргии Зубная Фея и оживший гигантский зуб в соседней квартире. Спасет ли храбрый зуб фею, погруженную коварными недругами в колдовской сон? Или перед нами темная сторона истории: восстание злобных моляров, пленивших прекрасную королеву?..


Часть вторая. Эротика и боевик.



Голая девица и мужик, спящий в бронежилете доспехах и с мечом в руках ( в ролях - фея Динь-динь и рыцарь из Макдоналдса). Заметьте, к деве прилагаются отделенные от тела крылья. И я уже боюсь предположить, что это получается за жанр. Мистический триллер?)))

Часть третья. Детектив.



Собака, утащившая платья у нескольких наших дам. Возможно, детектив с элементами мистики: единственная собака, которая приходит мне на ум - это собака Баскервилей (в ролях - Тотошка Баскервилей).

Часть четвертая. Повседневность; возможно, драма.



На нижнем этаже мы наблюдаем нетрадиционную девичью пару под зеленым одеялом, а также деву, отмахивающуюся трусами от приведений взволнованную деву, испытывающую душевные муки, пока ее вторая половина спокойно дрыхнет. Не исключено, что это еще и драма о квартирном вопросе, поскольку упомянутой деве жилплощадь явно не позволяет выпрямиться в полный рост - и возможно, именно с этим связаны ее душевные муки, а с ними и мимолетное желание придушить спящего супруга, которые подобных трудностей не испытывает.

На верхнем этаже, кстати, имеются девы в странных позах, наводящих на разные мысли и отсылающих нас к предыдущему жанру, сиречь детективу.

Часть пятая. Поняшки!!! Героический экшен/спасение мира.

Вернемся к картинке с песиком-клептоманом.



В гостях у песика Баскервилей наблюдается пони Сумеречная Искорка, прямиком из Понивилля. Знающие люди вспомнят, что Искорка вовсе не простая пони, а вполне себе третья принцесса (да-да, в четвертом, кажется, сезоне...). И мы понимаем: суперкрутой эмиссар из Эквестрии прибыл для того, чтобы спасти мир разобраться в нашем бедламе!
Кстати, у Искорки наличествует группа поддержки в виде Бэтмена летучей поняшки Радуги, но ее на картинке не видно. Вероятно, она пока засекречена... тссс!

Ну а если соединить всё это вместе... как сказал муж, это уже получается СЮЖЕТ!

PS: ах, да! а еще там есть котики!!! для фанатов)

@темы: дети, шутка юмора