01:13 

После 11 лет семейной жизни...

Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац. И вообще - нихт клац-клац...
Семейная жизнь (я имею в виду, качественная семейная жизнь) — она такая... такая... а жизнь с детьми — еще такее:)) Организует, знаете ли.

Недавно заполняю анкету перед одним тренингом, про отношения. И там пункт: опишите в нескольких предложениях себя и своего партнера (мужа в данном случае). 11 лет назад, когда мы только начинали встречаться, я заполняла аккурат такую же анкетку, и там у меня были разные личностные характеристики — умная, общительная или не очень, целеустремленный, жизнелюбивый и тому подобное...
А тут сижу-сижу, думаю... и не выходит у меня из-под пера ничего эдакого романтишного и вообще — описательного. А выходит только "эффективно решает задачи разного масштаба для благополучия семьи":) Это про мужа... Но смех начинается тогда, когда я и о себе пишу то же самое, с поправкой на разницу в задачах:))
И это, оказывается, — главное и ценное. И вовсе не про утилитарность, кстати:) А про то, что эффективно — это так, чтобы всем хорошо. И в процессе, и от результатов. А уж какой кайф решать эти задачи вместе! Эффективно:))
"Вы эффективны, я чертовски эффективна... так чего зря время терять?.."

@темы: шутка юмора, повседневное, отношения

URL
   

Ловец Слов

главная