Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац. И вообще - нихт клац-клац...
Недавно френдлента принесла мне вот такой занимательный улов - абсолютно восхитительные ботинки стоимостью с персональный самолёт:



При том, что я вся такая из себя девочка и даже брюки у меня лежат в шкафу исключительно на случай "а что если я снова полезу в горы/сяду на велик", эти а-ля армейские ботинки вызвали у меня, натурально, наплыв эротических фантазий на тему как в них, наверное, можно далеко, и надолго, и по любой пересеченной местности, и все такое... Ну вот люблю я удобную и функциональную обувь:)
"Хочу!!!" - подумала я.
"Но стоят они!.." - подумала я.
И забыла.

И вот сегодня покупаю я себе ботинки, ибо оказалось, что в модельной обуви на каблуке носить младенца, примотанного к себе в слинге-шарфе, не просто неудобно, а прямо-таки смертельно для поясницы, а то и всей спины. А в туфельках я, видите ли, уже мерзну вечерами...
Так вот, кручусь я перед зеркалом в магазине, разглядываю свои ноги в приглянувшихся ботинках, и чую какой-то подвох. Что-то они мне, думаю, напоминают... Ну, купила, домой пришла - и вспомнила. Понятно, думаю, теперь, откуда шнурки ноги растут:) И стоят они, кстати, как пол-самолета. Всего лишь:)



Нет, я понимаю, что это не картинки в стиле "найди 10 отличий". Но всё же, всё же...:)
И кстати, удобные!

А вообще, высокие ботинки со шнуровкой - это всегда было что-то вроде личной фишки, на такое я могу смотреть бесконечно, на ком бы оно ни было надето. Есть с этим какие-то эдакие, героические, ассоциации... И вот, теперь такие есть у меня:)

"А клепки, - поинтересовался муж,- это чтобы удобнее было пенделя давать?.."
Хм, не думала об этом...
А может, я чего-то о себе еще не знаю?.. Или тщательно от себя скрываю:)))

Девочка я, девочка:) С младенцем на пузе!



А клёпки... хм, ну, клёпки:))) Мало ли!

@темы: красота спасет мир, о себе, повседневное