Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац. И вообще - нихт клац-клац...
Как я уже говорила, на Пасху я люблю красить яйца:)
В этом году красили дважды: непосредственно к Пасхе и сегодня, к празднику в детском центре. Сегодня аж 30 штук!

И если первую партию, скромную по объемам, заботливо украшенную и сложенную в красивенькую корзинку из симпатичного фетра, я запечатлеть не удосужилась, то сегодняшнее яичное изобилие все-таки сфоткала, хоть и на телефон.
Ребенок принимал непосредственное участие как в покраске, так и в оклеивании неожиданно обнаруженными дома наклейками из пасхального набора... креатив:))





А еще сегодня я впервые в жизни готовила творожную пасху, а впереди меня ждет кулич по вкуснейшему, но весьма трудоемкому прошлогоднему рецепту. Но это история из разряда хоррора:)
Помните, как это начиналось у многострадальных детей индиго, не обученных владеть своими сверхспособностями?.. Летающие стаканы, горящие занавески и прочий теле- и пирокинез... Нет, занавески у меня сегодня не горят (видимо, потому, что их нет на кухне, ага:)), но я всерьез подозреваю в себе домохозяйку индиго. Потому что всё летает и размазывается ровным слоем по полу и мебели, яйца лопаются в руках при легчайшем прикосновении и происходят прочие чудеса науки и техники...
В общем, бывают такие специальные дни, когда лучшее решение — это тихонечко выползти из кухни, избегая прикасаться к электроприборам и острым предметам, а остаток дня провести, по возможности держа руки глубоко в карманах и не пользуясь гаджетами сложнее ложки. Но увы, праздник уже завтра, и кулич ждет меня...
Муж велел к его возвращению не разнести квартиру на части:) Ну, раз муж велел — значит, должно получиться...

@темы: повседневное, праздник к нам приходит, рабочий процесс