Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Праздник к нам приходит...

Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац. И вообще - нихт клац-клац...
Скоро 8 марта. Так сложилось, что близких женщин, которых можно неформально поздравлять, все-таки больше, чем, к примеру, мужчин в связи с 23 февраля. Хотя, честно говоря, я люблю обе эти даты, про себя считая февральский праздник не столько Днем защитников Отечества, сколько поводом поздравить мужчин с тем, что они есть:) Должно же быть празднично-гендерное равновесие, в конце-концов!

И вот, в преддверии обоих этих событий, ощущается какой-то смутный творческий зуд:) Приближение весны сказывается, не иначе!
В прошлом году мы творили с дочкой из бумаги, на все лады... в этом году хочется чего-нибудь альтернативного. Что бы такое натворить?..

И если папам-друзьям-дедушкам мы вряд ли уже успеем придумать что-то глобальное (неделя же всего, а зуд еще очень, очень смутный:)), то к 8 марта можно и раскачаться... Пока что лидируют идеи поделок из фетра - цветочки там всякие, бабочки... Но есть же еще несколько брусков запекаемой полимерной глины, с которой я еще ни разу не работала (набор цветов, правда, сомнительный, это минус...), и упаковка белой пластики, и акриловые краски, и много, много, много всё той же цветной бумаги...
Хмм, а если сочетать?...
Озарение, приди!)))

@темы: о себе, повседневное, праздник к нам приходит

URL
   

Ловец Слов

главная