Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац. И вообще - нихт клац-клац...
В субботу сходила на семинар по стилю авторства Майи Тагуновой. Очень рекомендую, полезное и приятное мероприятие. И главное, вполне бюджетно.

В программе было 4 основных темы: обзор стилевых направлений, цветотипирование, исследование особенностей лица и фигуры. Всё очень индивидуализированно, с постоянными примерками, сравнениями, рекомендациями. Как вариант разобраться "для себя" - идеально. Работа в группе, поэтому получается и на других посмотреть, не зацикливаясь на своем типе/стиле, а в сравнении, как известно, индивидуальное проступает ярче.



Я писала Майе развернутый отзыв, фрагменты из него - по катом. Там есть много всего интересного, на тему стиля, подбора одежды и т.п. А в целом, семинар оказал одно главное благотворное действие - поместил в мою голову основательную такую мысль, что я хороша такой, какая есть. Не ново, правда:) Но признаюсь честно, собираясь на семинар, я опасалась, что приду, и мне скажут: ты всё делаешь не так, и чтобы быть красивой и стильной, тебе надо делать по-другому, сейчас скажем, как. И рождался внутри превентивный такой протест - нежелание ломать себя... Обошлось:) И даже наоборот. И стало ясно, что именно делать с природными данными, чтобы проявить собственную уникальную красоту.

Итак, для интересующихся - отзыв.
читать

@темы: ссылки, о себе, люди, красота спасет мир