Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:47 

Добро пожаловать в Хогвартс!

Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац. И вообще - нихт клац-клац...
Предыстория.
Не так давно я, отвлечения и развлечения ради, пересмотрела цикл фильмов про Гарри Поттера со-товарищи...

История.
Иду сегодня домой. И вот, на безлюдном перекрестке пешеходных дорожек, стоит девушка, одетая во что-то темное, объемное и расширяющееся книзу, с ярким шарфом вокруг шеи и забавной такой шапочкой, ну, знаете, с косичками вместо "ушек". На плече у нее плотно набитая сумка на длинном ремне, а в руках - палочка длиной дюймов эдак 12-14, или сколько там положено?..
И эта дева, склонив голову к плечу и хитро мне улыбаясь, выписывает в воздухе замысловатые фигуры своей волшебной палочкой...

От изумления притормаживаю и почти что открываю рот. Ну, думаю, всё: добро пожаловать в Хогвартс, дорогая...

И тут что-то неуловимое происходит, и мелькает смутная мысль, что-то типа: "Да это ж "свои"!" Оборачиваюсь - точно. К деве "из Хогвартса", проказливо улыбаясь, неспешно топает чадо в возрасте от полутора до двух, явно разочарованное тем, что пришлось оторваться от такой прекрасной и увлекательной урны. И все эти "магические пассы"... ну, вы поняли:)))

Но на секунду - я поверила:)

А чувство "свои" все-таки не обмануло. Если вы видите странно выглядящую молодую женщину, совершающую странные действия - оглянитесь, нет ли рядом карапуза.
Кто бы мне сказал несколько лет назад, что я тоже в совершенстве освою профессию "Цирк на выезде")))

И пожалуй, я больше не буду ходить по утрам из садика, жизнерадостно размахивая натуралистично выполненным пластиковым топориком...

@темы: шутка юмора

URL
   

Ловец Слов

главная