Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:22 

Марафон. День 57. Жить для Бога

Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац. И вообще - нихт клац-клац...
Марафон женственности, http://marafon.valyaeva.ru/, день 57. Осталось всего 3 дня!

"Жить для Бога"
Отчет за сегодня


Это задание, как и многие другие, потребовало значительного переосмысления, доработки "под себя".
Просто так взять и начать делать повседневные дела "для Бога" - не тут-то было:) Пришлось время от времени спрашивать себя: а вот если бы я сейчас делала что-то не для себя, а для Бога - что бы это могло быть?... И вот что получилось.
В какой-то момент пришло осознание, что в таком случае нельзя больше оставаться в противоречивых и достаточно напряженных чувствах по отношению к одной из текущих ситуаций. Что надо что-то с этими чувствами делать. Как-то эту ситуацию разрешать. И никакие отмазки, благополучно действовавшие в последние несколько недель, уже не прокатили:)
Ну, села, достала нежно любимые Ошо Дзен Таро, для фасилитации процесса, поосознавала всякое... получила "неудобный" ответ:) подразумевающий, что это не кругом одни злыдни, а вовсе даже я сама могу изменить точку зрения и начать видеть в действиях людей положительные моменты. Пошла потом. применила на практике... и вправду ведь, оказывается, вовсе не злыдни:)))
И так еще относительно нескольких моментов сегодня было. Если предположить, что вот этот моменты ты проживаешь не для себя, а для Бога, то это действует как камертон внутри: или ты искренна с самой собой и делаешь по совести, или ты не можешь посвятить это действие Богу...

Отчет дальше

@темы: о себе, Марафон женственности 2013, #tobewoman

URL
   

Ловец Слов

главная