Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац
Марафон женственности, http://marafon.valyaeva.ru/, день 42.

Главный вывод, результат, инсайт этого дня.


Весь день - сплошной поток инсайтов:) Были на группе системных семейных расстановок, в исполнении замечательной женщины Ирины Годуновой. Собственная работа, много маленьких отдельных работ "за компанию" с другими участникам, опыт заместителя... Болтать об этом не буду, потому как низзя:)
Но это было прекрасно. Было, правда, немало и разных полезных мыслей, о которых вполне можно здесь поговорить, но о них, скорее всего, завтра... только приехали домой, устали, пойдем заботиться о себе и себя отдыхать:)


"Желаем всем счастья"
Отчет за сегодня


Задание я, в силу обстоятельств, прочитала только вечером. Но не беда: расстановки - это такое место, где ты в той или иной форме желаешь счастья многим и многим людям неоднократно... Для меня это каждый раз непередаваемо сильное ощущение: принятие того, что все, что ты можешь сделать для других - это молиться о милости Бога для них (неважно, принадлежат ли эти люди к твоему роду, или речь идет о всех живых существах). С одной стороны это бесконечно мало, ведь приходится отказаться от иллюзии собственного всемогущества и желания влезть в каждую бочку наилучшей затычкой:) а с другой стороны - это очень много, потому что, пожалуй, только одно это и работает... Сегодня перед сном и завтра утром будет шанс выполнить задание как следует!


Десять благодарностей за сегодняшний день (Жизни, Богу, мужу, себе - как угодно)

Благодарю Иру Годунову за прекрасную группу! Благодаря ее деликатной, профессиональной и очень душевной работе, это было невероятно глубоко, воодушевляющее и очень полезно!
Благодарю мужа за то, что составил мне компанию на расстановках:) и за то, что он всегда поддерживает меня в моей личностной работе и изменениях!
Благодарю Бога за возможность исцелять столь тяжелые и трудные вещи в своей жизни, и за возможность молиться за других - там, где ты сама ничего не можешь сделать.
Благодарю О. за то, что она героически доехала до расстановок и сделала себе полезно и хорошо!
Благодарю родителей мужа за гостеприимство, помощь с дочкой и доброе отношение!
Благодарю дочку за ее открытость и дружелюбие сегодня!
Благодарю мужа и О. за прекрасную прогулку после расстановок!
Благодарю мужа за терпение и снисходительность к моим "милым" личным особенностям - все десять лет, что мы вместе!
Благодарю моих родителей за жизнь, которую они мне подарили!
Благодарю всех участников сегодняшней группы за смелость идти навстречу собственным чувствам и делать шаги к своему счастью - это невероятно воодушевляет!

Отчет дальше

@темы: практика - двигатель прогресса, люди, Марафон женственности 2013, тонкие материи, ссылки, психология, #tobewoman, о себе