Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 

День 1: разбираем завалы в своей жизни

Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац
В рамках Марафона женственности задание: разобрать всякого рода завалы, наличие которых загромождает наше пространство - от хлама в шкафу до файлов на компьютере.
Думаю, всем понятно, зачем это делается: порядок - это хорошо:)
Говорят еще, что выкидывая или отдавая старое, мы освобождаем место для нового. Я в этом убеждалась неоднократно на собственном опыте. Из последнего: с тех пор, как я отобрала и отдала целую сумку одежды, из которой "выросла" или которая мне надоела, на меня "посыпалась" новая одежда:) Подаренная мужем, удачно купленная, отданная... Лепота:)
Ну и конечно, прекрасные ощущения в процессе. Тезис о том, что убирая в своем доме, женщина наводит порядок в собственной душе, кажется мне все более верным. С порядком приходит спокойствие, ясность, свобода. Уверенность.

Итак, отчет:)

читать дальше

@темы: психология, практика - двигатель прогресса, о себе, Марафон женственности 2013, #tobewoman

URL
Комментарии
2013-08-13 в 09:13 

Ast-chipa
«Смерти нет. Есть только смена миров».
Хм... а может если не получается отловить мужа - делать массаж стоп себе? Это тоже и приятно и из графика не будешь выбиваться..))))

2013-08-14 в 01:10 

Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац
Неее, что-то не то с этим массажем, не идет он у меня. Решила отставить пока его в сторонку и заняться тем, к чему душа лежит в большей степени.

URL
   

Ловец Слов

главная