01:32 

Кулинарное

Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац. И вообще - нихт клац-клац...
Сегодня весь день пеку куличи на праздник в детском центре. На 30 человек:)
Впереди ночь с шитьем цыплят из фетра в количестве 15 штук... но не буду пока об этом думать:)

И вот, не могу не поделиться рецептом. Делала на Пасху, вышло прекрасно - чем-то похоже на столь любимый мной кекс "Столичный", но помягче, понежнее, не такое сухое... Быстро, просто, особенно при наличии блендера. Итак:

Бездрожжевой кулич с изюмом



Рецепт

@темы: хау ту, ссылки, рукодельное, рецепт, практика - двигатель прогресса, праздник к нам приходит, повседневное

URL
Комментарии
2013-05-11 в 01:36 

Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац. И вообще - нихт клац-клац...
И кстати, охлаждать стоит в открытой духовке, а не вынимать сразу. Чтобы кулич не осел.

URL
   

Ловец Слов

главная