Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац. И вообще - нихт клац-клац...
Все-таки не зря НЛПеры говорят, что в любой ситуации выигрывает тот, кто наиболее гибок.
Нет, я понимаю: больше вариантов решения, шире восприятие... но чтобы ТАК!..)))

Короче, одеваемся сегодня на прогулку, стою у шкафа и думаю: ну нафиг все эти дамские тонкости - юбку, косметику... ну вот нет у меня сегодня никакого на них настроения... А напомню - был же "месяц без брюк", натурально, без единого шага влево-вправо... И вообще, думаю, чересчур жесткие правила ограничивают творческое начало и лишают возможностей. Влезла в штаны, сделала лицо попроще и пошла.

А возвращаюсь - чувствую, в заднем кармане что-то похрустывает... Рраз! - а там две аккуратно сложенные тысячные купюры! Тут-то я НЛПеров и вспомнила))) И про то, кстати, что месяц-то как раз сегодня кончился, хоть я его завершения и не ждала особо... Точно, думаю, надо иногда брюки носить. У них такие прекрасные соблазнительные карманы, так и тянет что-нибудь туда запихнуть, кнопочку застегнуть и забыть благополучно об этом. Зато потом - вот, радость))) И что интересно, не в первый раз.

Понятно, конечно, что это сверхразум из космоса шлет мне сигналы: гибче надо быть, гибче! А чтоб не пропустила, такое вот выразительное позитивное подкрепление. Но, как говорится, на сверхразум надейся, а сам не плошай... не положишь - не достанешь! Так что брюки я теперь, пожалуй, надевать буду. Периодически:)

@темы: повседневное, о себе, Земля, Земля! Я - Космос... как слышите?