Aie Turqueza
Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац
Немного бытовой магии и безобидной практической эзотерики. Товарищи неверующие материалисты — я предупреждала:)
Это копия записи с одного закрытого форума, где я щедро делилась с единомышленниками накопленными знаниями. Решила выложить и сюда — полезная штука для того, чтобы создать себе легкое, приятное и радостное ощущение от пространства собственного дома (любого помещения, в общем).

Чем "загрязняется" пространство? Помимо бытовой пыли:), по моим ощущениям, это две вещи: застоявшаяся энергия, если в пространстве ничего не происходит (ну и еще, к примеру, в углах, или там, где мало находятся люди) и "обрывки" эмоций, которые мы переживаем ежедневно, и информации, которая может носить самый разный характер, эмоциональную окраску и т.п. Самый доступный пример: замечали, иногда придешь с улицы, из магазина, после метро или другого места скопления людей — и есть ощущение "тяжелых" и липких рук, которое хочется долго и тщательно смывать. А иногда весь день трогаешь поручни, двери и прочее, прочее — а руки легкие, даже мыть не хочется.

Итак, что можно делать?

Очищают правильные звуковые вибрации. Шаманский бубен. Варган (хомус). Из более доступных и не требующих специальных навыков и заморочек — погремушки (марокасы) из натурального материала. Главное, чтоб звонко гремели. Мне кажется, самые звонкие - из разнообразной тыквы.
Просто проходитесь с ними и "прозваниваете" все пространство, особенно углы и те места, где много и интенсивно живете - рабочий стол, кухню, кровать... Тут действие вибраций высокой частоты, очень очищает.

Очищает еще звон колокольчиков, кстати. И настраивает душевно на тонкие, чистые вибрации. У меня колокольчик с Валдая - обожаю!

Из натуральных камней хорошо очищают кварц и аметист, а розовый кварц вносит нежные вибрации, гармонизирует пространство.

Еще способы

@темы: энергетическая работа, тонкие материи, техники и практики, статьи, практика - двигатель прогресса, повседневное, копирайт - копируй правильно!